Je viens apporter mon témoignage sur une liste déjà trop longue de problème de remboursement. J'attends un remboursement depuis 1 mois et demi de 139.01 euros suite à un retour d'une pièce en échange standard celle-ci a bien été réceptionnée et déclaré conforme par leur service et depuis j'attends malgré plusieurs mails, des excuses mais pas de remboursement, lamentable pour une société qui se dit N1 des pièces de rechanges en Europe un client très mécontent qui ne compte pas en rester là !!!0
Courage, pour ma part, je ne lâche pas l'affaire et vais les harceler.
J'ai fait appel à un service sur litige.fr pour faire avancer le dossier, il faut savoir qu'en terme de remboursement le délai légal est de 15 jours et au delà des pénalités peuvent être exigées en tout cas courage, c'est inadmissible de leur part
Je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement et je vous informe que votre demande de remboursement est bien relancer de ma part au service comptabilité. Dans un maximum de 72h avec le délai interbancaire, ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.
Toutes nos excuses.
Cordialement , Léa
Votre demande est bien prise en compte et ce remboursement très au sérieux également.
Sachez que ce remboursement est effectué par chèque et que il est envoyé à l'adresse de domiciliation directement.
Bonne journée, Léa
Bonne journée, Léa