j'ai fait plusieurs commandes sur Oscaro, ça ne s'est jamais trop mal passé, sauf la dernière (qui le restera...).
J'ai renvoyé une partie de ma commande car je me suis aperçu que les pièces commandés étaient au QUADRUPLE (oui, oui) du prix normal lors de ma commande, ça fait 2 mois que j’attends le remboursement (plus de 200 euros), malgré mes mails de relance et pour l'instant, toujours rien.
En grattant un peu on s'aperçoit que c'est une habitude chez eux, les messages de mécontentement sur les remboursements fleurissent sur les forums de consommateurs et ça ne date pas d'hier...
Oscaro n'est pas moins cher qu'ailleurs, les délais de livraisons souvent plus long quand aux remboursement n'en parlons pas.
Site à fuir...
Je suis navrée du désagrément causé par ce retour et ce retard de remboursement.
Actuellement, je viens de prendre votre demande de remboursement en main et je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité afin que ce remboursement soit effectif dans les plus brefs délais sur votre compte bancaire.
Je vous informe que dans un délai de 72h ( avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire ) ce remboursement sera visible et effectif sur votre compte bancaire.
Bonne réception à vous,
Léa
Je sais que ce n'est pas de votre fait mais j'avoue avoir beaucoup de mal à comprendre cette politique de remboursement qui semble être plus que courante chez Oscaro, problème de fonctionnement ? Volonté de la société ?
Il semble qu'il faille la plupart du temps répandre ces problèmes de SAV sur les réseaux sociaux pour qu'ils soient réglés!
A l'heure actuelle ou Oscaro n'est plus seul sur le marché de la pièce détachée, et ou vos concurrent ne semblent pas avoir de tels problèmes, il vous faudra bien un jour stopper l'hémorragie au risque de laisser la place aux autres...