Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Cela fait plus de deux mois que je suis dans l’attente dans d’un remboursement de 55,01€ et toujours rien de versé sur mon compte et ce malgré un mail de relance au service concerné et plusieurs appel après de conseiller de chez oscaro. Donc si je comprend bien ils n’ont pas respecté le délai légal de remboursement et je suis en droit de réclamer des dommages à hauteur de 50% du fait du délai expiré de plus de 60 jours. Je trouve inadmissible de ne pas respecter ses engagement car moi j’ai tout fait dans les règles!!!

Par Kevin29300 il y a 7 ans
Je suis dans la même situation que vous pour un montant de 130€...
Par 33 E. il y a 7 ans
bonjour la mémé situation depuis décembre 2017 valeur 568 euro c est inacceptable
Par Adser il y a 7 ans
meme situation 256 € ...
Par Marcel33 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Remboursement effectué ce jour , merci
Par Kevin29300 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus