Apres avoir commandé une pompe de direction TRW le 10/04/2018, vous m'annoncé le 11/04/2018 que la pièce est indisponible et qu un remboursement sera effectué sous 14J.
Sans nouvelle du remboursement le 25/04/2018 j'envoi un mail et vous me répondez: "que le remboursement a bien été mis en place en date du 11/04/2018. Cependant, je constate que la transaction n’a pas été effectuée."
Toujours sans nouvelle du remboursement, le 02/05/2018 je décide de vous appelez. Meme réponse...
A ce jour toujours aucun remboursement. INADMISSIBLE. j'exige le remboursement ainsi que des intérêts de retard !! Sans remboursement et indemnité, je vous informe qu'une poursuite en justice sera établi.
Oscaro nous prend tout simplement pour des banques. La pièce est toujours affiché comme disponible. C'est donc un hameçonnage de clients : si vous passez commande de cette pièce, vous êtes débité immédiatement, mais jamais livré.
Pendant ce temps, Oscaro va travailler avec votre argent.
Pouvez-vous nous faire part du bon numéro de commande car un chiffre est manquant svp et je ferais le nécessaire en urgence
Bonne journée, Léa
Je viens de faire la relance de votre demande de remboursement auprès de la comptabilité et je vous informe que dans un délai de 72h votre remboursement est bien effectué sur le compte bancaire.
Merci de patienter le temps de la durée de traitement
Bonne journée, Léa
Vous me devez des indemnités de retards !
Permettez moi de vous rappeler l'articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation.
Tout retard de paiement donne lieu à une majoration de la somme à verser, pour un défaut de remboursement : soit 20% de la somme pour un retard allant de 30 à 60 jours.
Sans réponse de votre pars, l'affaire partira au pénale !
Cordialement
Je transfère votre dossier au service concerné pour les pénalités de remboursement et ce service fera le nécessaire directement et vous fera parvenir un chèque.