Commandé passé le 15 Août, et aujourd’hui le 7 septembre toujours aucune pièces reçu, livraison 2 fois a la mauvaise adresse livraison dans le 56 au lieu du 35. Mauvaise saisie d'adresse a l’expédition 1 fois ca passe mais 2 fois ca fait beaucoup et service clientèle aimable mais me font tourner en rond, "oui on s'occupe de votre dossier on est au courant mais rien ne bouge", ou "oui le message est passer au transporteur pour changement d'adresse "mais rien non plus.
Pour un premier achat sur Oscaro je suis très déçu et pas sûre que je recommande chez vous malgré vos prix attractif.
Au dernière nouvelle je devrais recevoir mes pièces début de semaine prochaine
Merci.
Je suis navrée du désagrément causé par ce retard de livraison.
Sachez que une réexpédition est mise en place mais que même la nouvelle expédition n'a pu être livrée et donc elle est de retour vers nos locaux actuellement.
Je suis navrée.
Une fois scannée dans notre plateforme soit nous mettrons en place un remboursement ou une réexpédition de nouveau
Léa
Merci pour votre réponse, et je préférerais une nouvelle livraison et cette fois si à la bonne adresse. Si vous pouvez faire vérifier l'adressage du colis avant expédition.
Merci
Toujours en attente de votre retour concernant ma commande, merci de procéder au remboursement intégrale de celle ci. Commande 44969321 du 15/08/18 pour un montant de 125.75 euros. Pour rappel pièces jamais reçu a l'adresse demandé, 2 livraisons effectué a une adresse dans le 56 a Guer alors que mon domicile est dans le 35.
Service déplorable, mail envoyer Lundi sans aucune réponse et une relance jeudi.
Merci.
Bonne reception
Briand Emmanuel.
Je fais le nécessaire et je met en place le remboursement de votre commande dans son intégralité car effectivement elle est bien dans nos locaux actuellement.
Je vous présente toutes nos plus sincères excuses.
Léa