Lire tous les avis Oscaro Oscaro

j'ai reçu un mail d' Oscaro le 04-10-2018:
Annulation de votre commande n°53039991360 (pièce indisponible ce qui n'étais pas affiché sur le site)
Remboursement annoncé sous 14 jours maximum
Plus d'un mois après je ne suis toujours pas remboursé, malgré 4 relances (téléphone et contact sur site).
Oscaro à encaissé le règlement de cette commande: 44,56€ y compris les frais de port!
alors que la pièce était indisponible c'est de l'arnaque, je réitère ma demande de remboursement avant de porter plainte.

Date d'expérience le 04/10/2018

Bonjour

Toutes nos excuses pour cette annulation de commande, cela est indépendant de notre volonté

Sachez que notre équipe a tout mis en place pour effectuer une correspondance et que celle-ci n'est pas possible donc nous avons mis un remboursement et j'en suis vraiment navrée.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour Léa
Vous me répondez que vous avez "mis un remboursement" Je suis d'accord que vous annuliez et me remboursiez: le problème est que j'attend ce remboursement depuis plus d'un mois et que malgré mes relances je n'ai aucune réponse ; Merci de faire le nécessaire pour me rembourser rapidement.
Par Alain BENARD il y a 7 ans

Oui je comprends mais le remboursement ne devrait pas tardé à être visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour Léa
Je vous remercie pour votre intervention, le remboursement vient d'être effectué .
toutefois le fait Qu' Oscaro ne respecte pas le délai de remboursement annoncé est anormal.
En tant que client régulier depuis des années, je peux comprendre qu' Oscaro ait des difficultés de trésorerie mais dans ce cas il serait préférable d'afficher la transparence et d'annoncer un délai plus long mais respecté.
D'autre part je trouve également anormal que le montant de cette commande ait été débité en totalité avec les frais de port puisque rien n'a été envoyé il suffisait d'annuler sans encaisser.
Je souhaite rester client d' Oscaro mais ce genre de pratique n'est pas propice à restaurer la confiance.
Bien cordialement.
Par Alain BENARD il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bonjour » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus