Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Après plusieurs relance pour un remboursement de pièce commandé sur votre site,je suis toujours dans l’attente de ce remboursement depuis début septembre 2018. Après 3 appels ou l’on me répète sans arrêt que le nécessaire va être fait auprès du service comptabilité( toujours le même baratin) .le remboursement devait être effectué le 08 novembre 2018 et encore une belle surprise,rien à été fait!!! Si oscaro a des difficultés financières pour les remboursements, j’en ai aussi pour nourrir mon enfant et payer mes factures !!!!

Date d'expérience le 09/11/2018

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour ,
Numéro de commande 44844696
Par Céline il y a 7 ans
Bonjour, je vous ai transmis le numéro de commande, j’espere que le nécessaire a été fait ?
Par Céline il y a 7 ans
Je tiens à vous précisez que si je n’ai pas le remboursement d’ici 48h, une plainte sera déposée en gendarmerie et je ferais appel à la répression des fraudes
Par Céline il y a 7 ans

Malheureusement il ne sera pas effectué dans 48h mais dans 72h il sera visible sur votre compte bancaire car il faut compter le délai interbancaire imposé par votre établissement bancaire

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Par Céline il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus