Lire tous les avis Oscaro Oscaro

bonjour à tous,

bonjour à tous,
je vois que je ne suis pas le seul à avoir des difficultés à récupérer un remboursement. Cela fait deux messages que j'envoie mais on me répond à chaque que mon dossier est dans les mains du service comptabilité et qu'il va être traiter en priorité. Bref ça dure depuis le 26 Janvier, peut être que le service comptabilité est en vacances ou en pause café ce qui expliquerait ce délai d'attente mais j'en doute vu la rapidité de prélèvement lors d'une commande. Je leur ai envoyé un troisième message ce soir, on verra bien la réponse mais je ne me fais pas trop de soucis sur la réponse : "je me suis occupé personnellement de votre dossier et je demande à notre service comptabilité de le traiter en priorité"
Affaire à suivre.

Par Thithi1973 il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement et ce remboursement qui n'est pas encore effectué.

Je prends en main votre dossier et je vous informe que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonsoir léa,
On verra bien dans 72 heures mais je ne me fais pas trop d'illusion vu la réponse que vous me donnait et qui est la même pour tout le monde(peut être une formule pré-établie en copier coller). Sachez toutefois que comme le délai légal de remboursement est dépassé vous devez me rembourser avec un dédommagement conséquent. j'attends donc 72 heures et si je n'ai rien sur mon compte, je me ferais un plaisir d'en informer une association de défense des consommateurs.
D'autre part il est hors de question que je recommande quelques pièces que ce soit chez vous. Je pense que je me dirigerai vers mister auto qui je pense est beaucoup plus sérieux que vous. Vous pouvez compter sur moi également pour vous faire une réputation à votre hauteur. TRISTE EXPERIENCE
Par Thithi1973 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « bonjour à tous, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus