Bonjour, depuis ma commande du 15/05/18 que j'attende ...
Bonjour, depuis ma commande du 15/05/18 que j'attende l'édition de l’étiquette prépayée sans résultats. J'ai contacté les conseillés SAV à plusieurs reprises, pas de satisfaction, que des mensonges à répétitions. C'est vraiment du n'importe quoi !!
Le dernier contact, c’était hier, le conseiller, m'a dit que votre étiquette vous pouvez l’éditer à partir de demain matin. Malheureusement, Rien du tout, TOUJOURS LE MEME MESSAGE qui s'affiche !
Le service d’édition des étiquettes de transport est momentanément indisponible. Veuillez réessayer dans quelques heuresou nous retourner votre marchandise en bureau de poste via Colissimo à l’adresse suivante :
Oscaro Service Retours 2 boulevard du moulin à vent
95898 CERGY PONTOISE CEDEX
C'est un manque de respect envers les clients.
Je suis navrée pour ce désagrément mais effectivement le bon de retour n'est pas disponible car un problème informatique est survenu et ce problème informatique est en cours de résolution.
Je vous invite à faire le retour de vos propres moyens et une fois le retour effectué , merci de me faire part de la preuve d'envoie et je ferais le nécessaire afin de mettre en place le remboursement du frais payé en bureau de poste.
Bonne journée, Léa
Il s'agit des disques de freins, la facture va être salée. Vous me remboursez la totalité de ma facture si ça coûte au delà de 4,99€?
Enfin je viens de recevoir mon étiquette prépayée pour la commande.
Merci,
Je vais pouvoir l'envoyer , en espérant être rembourser dans les plus brefs délais.
Cordialement,
HB