Bonjour , j'ai commandé des pièces, commande 53110840128, ...
Bonjour , j'ai commandé des pièces, commande 53110840128, vous indiquez que la livraison a été effectuée le jeudi 27 juin, mais a ce jour( nous sommes le 04/07) rien n'est arrivé à l'adresse que je vous ai indiquée.
vos services m'ont affirmé que le transporteur avait bien livré le colis, mais je peut vous affirmer que je n'ai rien reçu ! Si le livreur s'est trompé d'adresse, je n'en suis pas responsable !
N'oubliez que j'ai payé, je n'ai pas mon colis, j'attend rapidement une réponse précise, et ne dites surtout pas que c'est livré ! car c'est faut ! je commande régulièrement chez Oscaro, j'ai toujours été satisfait.
Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.
La livraison est bien effectué en date d'aujourd'hui et suite au désagrément causé lors de cette livraison, je viens de faire le remboursement des frais de port payés initialement au passage de commande.
Bonne journée
Léa
le colis était resté à la poste depuis jeudi 27 juin, personne ne s'est présenté à mon adresse pour la livraison, contrairement aux dires de vos conseillés! même pas un avis de passage!
Je l'ai récupéré aujourd'hui, le vendredi 05 juillet, à moitié ouvert, et écrasé, avec un filtre d'habitacle abîmé.
Bonne journée.
Pouvez-vous revenir en message privé sur Facebook svp avec le numéro de commande