Lire tous les avis Oscaro Oscaro

bonjour, j'ai passée une commande chez oscaro le 24 ...

bonjour, j'ai passée une commande chez oscaro le 24 septembre,elle ne correspondait pas a ce que je voulais,donc je l'ai renvoyé,il m'ont envoyé en retour un mail de confirmation de remboursement et a ce jour je n'ai toujours pas été remboursé,malgré mes nombreux appel téléphoniques.on me dit toujours la même chose que ça va être fait dans 72h et au final toujours rien depuis 2 mois .c'est honteux ils nous prennent vraiment pour des imbéciles.

Date d'expérience le 24/09/2018

Bonjour

Je viens de prendre connaissance de votre demande et de votre dossier.

Je constate que ce remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 2/11/2018 et qu'il faut faire la vérification directement sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour,je viens de contacter ma banque qui m'a effectivement confirmé le remboursement de cette commande.pourriez vous me dire si ma commande 44795850 effectué le 3 août 2018 sera quand a elle bientôt remboursée?en vous remerciant.
Par Catseyes il y a 7 ans

Dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour,je vous remercie infiniment de votre aide.
Par Catseyes il y a 7 ans

Je reste à votre disposition si vous avez besoin encore de mon aide. Bien que cela ne se reproduira plus rassurez-vous.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « bonjour, j'ai passée une commande chez oscaro le 24 ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus