Lire tous les avis Oscaro Oscaro

bonjour jamairais modifier la quantité de ma commande ...

bonjour jamairais modifier la quantité de ma commande cest possible svp? Sinon comment lannuler?

Par Yasmine00 il y a 7 ans
comment lannuler svp
Par Yasmine00 il y a 7 ans

Je suis navrée nous ne pouvons procéder à l'annulation de la commande car elle est déjà expédiée de nos locaux.

Il faudra soit refusé la commande à la livraison ou soit faire le retour de la pièce et une fois la pièce dans nos locaux, nous mettrons en place le remboursement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, Ma commande est enfin arrivée...Oui .... Mais je suis vraiment très en colère car il n'y a en a que la moitié !!! Il me manque les disques !!!! Envoyez-moi le reste de ma commande le plus rapidement possible S.V.P. Pour le débit de ma carte bancaire.... vraiment il n'y a aucun souci !! Ça va très vite !! Par contre pour le reste il y a un serieux problème.......non seulement le temps de la préparation de ma commande est très long mais en plus ( ou en moins !! ) il y a la moitié de ma commande.Je vous demande de regler ce probleme le plus rapidement possible. Pouvez-vous changé le prénom pour l'envoi de ma commande est le noté au prénom de Jean-Pierre . Merci. Cordialement
Par Régine Massaia il y a 7 ans

Cet avis intitulé « bonjour jamairais modifier la quantité de ma commande ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus