bonjour,j'ai commander un roulement de roue et un moyeu ...
bonjour,j'ai commander un roulement de roue et un moyeu le 01/03/2018 payée par carte bleue.(commande numero 42146781)
le lendemain je recois un mail me disant que le moyeu n'est pas dispo mais qu'ils m'envoient le roulement et qu'il mettent en place un remboursement pour le moyeu.
ne pouvant evidement pas monter un roulement neuf sur un moyeu mort j'appel pour annuler la totalitée de la commande.
l'hotesse m'indique que le remboursement se fera sous quatorze jours!!!
je n'ais toujours rien malgres 2 relances par tel.
a la lectures des avis sur le sujet,je me vois dans l'obligation de saisir la justice si je veux revoir mon argent d'autant plus que ne roulant pas sur l'or(et meme ne roulant plus du tout!)
je n'ais pas pu reparer et je ne sais pas combien de temps mon employeur(tres comprehensif quand meme)va supporter le vais de venir me chercher pour pouvoir travailler!!!!
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa