Lire tous les avis Oscaro Oscaro

BOULETTE !!!!!

bonjour

je voudrais signaler une grosse boulette faite par l'incompétence du personnel d'oscaro .,
j'ai passé commande de divers articles concernant les suspensions de ma voiture dont des chandelles ,tout m'est parvenu ,j'ouvre les colis pour vérifier le contenu de chacun 'et quand je vérifie les chandelles :surprise .......bon emballage ( mais abimé ) et le contenu :un alternateur ,avec un bon retour ,qu'un client,'que j'ai contacté par la suite pour lui raconter, à renvoyé chez oscaro pour se faire rembourser sur l'échange standard.
cet alternateur qui était destiné à oscaro est reparti de chez eux pour finir chez moi dans un emballage de départ identique à celui de mes chandelles NEUVES que je leur avais commandé .....
de ce fait coup de téléphone à oscaro pour des explications : INCONPREHENSION totale,
les téléopérateurs dispo au bout du fil ,ne nous comprennent pas et s'expriment mal ,il y en a vraiment marre de ces centrales ,avec de l'autre côté des gens avec des accents bien prononcés ......n'y a t'il pas en France assez de personnes pour prendre en charge ce genre de service, ce n'est pas du racisme , mais du ras le bol ,et c'est pour tous comme cela , qu'importe l'entreprise : téléphonie ou centrale d'achat .........,un service de ce genre en France éviterait bien des problèmes ,et des pertes de temps inutiles
d'autant que cette personne à était plus que désagréable et le geste commerciale ridicule et inapproprié puisque la livraison en relais colis est gratuite ,mais le plus énervant dans l'histoire c'est que nous devons nous débrouiller pour réparer leurs conneries ......
je pense fortement à changer de fournisseur pour commander mes pièces ,et demander à oscaro de préciser et de mentionner dans leur pub télévisée que si nous avons un problème de ne pas les appeler , en plus nous avons un retour à faire, on verra combien de temps prendra le remboursement...
avec un peu de chance cette information atterrira sur le bureau d'un responsable ,qu'on n'a pas voulu nous passer ,le nom de notre interlocutrice .......de toute façon je ne compte pas en rester là

Par Guyili il y a 7 ans

je suis navrée pour ce désagrément et le ras bol causé par cette erreur d'expédition.

Cependant afin de pouvoir faire le nécessaire il me faudrait le numéro de commande svp

Cmde 42598534

Où sont les chandelles prévues dans cette commande ????
Quand vont elles mettre livrées ???
Comment une telle chose à pu ce produire ??
Le clint qui vous a envoyé l’echa standard doit être satisfait lui aussi.
Et ce n’est pas normal que je dois renvoyer d’abord l’alternateur avant de recevoir mes chandelles
Alors je renouvelle ma question :
Où sont elles

Merci
Par Guyili il y a 7 ans

Je viens de voir avec le service transport directement sur votre commande et aucun retour n'est réceptionné de votre part.

Tant que vous ne faites pas de retour nous ne pouvons mettre en place une réexpédition.

Merci de faire le nécessaire de votre côté.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour.... comment puis-je vous renvoyer des chandelles étant donné que je n’en ai jamais reçu ? Et quel motif de retour devons nous choisir puisque nous avons reçu un alternateur (qui était censé rester chez vous puisque c’était déjà un retour d’un autre client) à la place des chandelles !!! Je suis une vrai blonde inside/outside.... mais là même une brune ne comprendrait pas...
Par Guyili il y a 7 ans

Nous faire le retour de la pièce réceptionnée par erreur justement.

Sur le motif , merci de sélectionné le motif " Autre ".

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « BOULETTE !!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus