Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Bug informatique doublure de commande

Bonjour , j'ai commandé et payé seulement un article le 8 août 2018. Il s'avère que cette commande à été doublée quelques minutes plus tard. Alors que dans mon panier j'avais bien une commande unique.
Merci de me rembourser l'article doublé avec les frais de port et de m'envoyer une étiquette retour que je vous redonne cet article de trop.

Par Jojotte Spoutnik il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et effectivement je constate que deux commandes sont passées du même article et pour le même montant et sincèrement j'en suis navrée.

Sauf que actuellement les deux commandes sont bien expédiées de notre plateforme logistique et il faudra soit refuser une commande à la livraison et elle sera de retour dans nos locaux.

Une fois que cette commande est dans nos locaux, nous mettrons en place le remboursement directement

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour. Malheureusement au point relay on m'a donné les deux colis et je n'étais pas encore au courant que deux commandes m'avaient été facturée.
Par Jojotte Spoutnik il y a 7 ans
Pouvez vous au moins m'envoyer une étiquette retour et me rembourser de cette erreur De doublons ?
Merci par avance. Cdlt. Céline
Par Jojotte Spoutnik il y a 7 ans

L'étiquette de retour se trouve dans votre espace client directement et si vous faites le retour complet , le remboursement sera fait dans son intégralité.

Mais faites le retour très rapidement

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je vous remercie beaucoup. Bonne journee. Cordialement. Céline.
Par Jojotte Spoutnik il y a 7 ans
J'ai envoyé mon colis le lendemain de notre discution avec l'etiquette retour. Je n'ai pas de nouvelle de mon remboursement.
N° Commande 44871356 / 44871235.

Merci par avance.

Cdlt.

Céline.

Bonjour

Je viens de faire le nécessaire pour la commande numéro 44871356 car le reotur est bien scanné en logistique

Donc la mise en place du remboursement est effectif, et dans un délai de 72h il sera visible sur votre compte bancaire.

Mais pour la deuxième commande, ce n'est pas un retour je ne comprends pas ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bug informatique doublure de commande  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus