Ca restera ma dernière commande chez OSCARO !
Bonjour, comme beaucoup de clients apparemment, je suis dans l'attente d'un remboursement de 88€. après une multitude de mails et de'appels téléphoniques, la réponse reste toujours la même afin de me faire patienter encore et encore...
"Vous nous informez que vous attendiez toujours le remboursement lié à la commande numéro 53407091264.
Je suis sincèrement navré, je constate en effet que notre demande précédente n’a pu encore être traitée par notre service comptabilité. Je m’occupe immédiatement et personnellement de votre dossier pour que votre remboursement soit traité en absolue priorité."
Cette société travaille avec notre argent... donc ce n'est plus une société de vente de pièces automobile, mais une société financière !
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Pour preuve... Commande 33410869 du 26/09/2016 Virement En cours de remboursement ..... Mais jamais remboursé !!