C'est quand il y a un problème que l'on se rend compte du sérieux d'une entreprise !
Client régulier et fidèle d'oscaro je me permet ce petit message afin de vous faire prendre conscience de la manière dont sont gérés les difficultés chez oscaro:
J'ai acheté un thermostat chez oscaro il y a quelques mois ,
Il s'avère après démontage qu'il s'est cassé et qu'un morceau métallique se ballade dans mon circuit de refroidissement .
J'ai envoyé un email qui est resté sans réponse
J'ai contacté par téléphone un technicien qui m'a expliqué qu'il ne fallait pas rouler avec ma voiture tant que le morceau métallique circulait dans le circuit
Par contre comme le moteur n'est pas encore cassé et comme j'ai identifié le problème avant que le moteur casse oscaro ne veut pas prendre en charge le cout de la recherche de cette pièce qui a cassé sous garantie
Ce devrait être a moi de payer les conséquences d'une casse d'une pièce defectueuse !
Si j'achète mes pièces sur oscaro c'est justement pour éviter de payer les coûts exorbitants des garages et la pour une pièce à 16€ ça va me coûter minimum 200€ , c'est le monde a l'envers ...
Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant une prise en garantie.
Pouvez-vous me communiquer un numéro de commande?
Bonne journée,
Léa d'Oscaro