Lire tous les avis Oscaro Oscaro

C'est une honte !!!

Encore une fois, Oscaro se moque de moi.
Les intérêts dûs par Oscaro en application de l'Article L242-4 du Code de la Consommation sont à hauteur de 50% du montant de la commande après 60 jours de remboursement (Commande du 10/02/2018 d'un montant de 61,36€ annulée le même jour, et remboursé le 18/04/2018). Les intérêts s'élèvent donc à 30,68€, de plus le remboursement doit se faire de la même manière que le paiement de la commande par le client (dans mon cas par carte bancaire).
Oscaro m'a envoyé un chèque d'un montant de 12,27€.
C'est tout simplement inadmissible, et j'exige le remboursement des 18,41€ restant !
Oscaro fait tout pour que le client abandonne, ce que je ne ferai jamais.

Par ESechilariu il y a 7 ans

Je vous informe que votre demande de pénalités de retard est bien faite au service concerné et que ce service fait le nécessaire et vous fera part du chèque directement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Le chèque de 12,27€ m'est déjà parvenu, mais ça ne représente en aucun cas la somme des intérêts que vous me devez !!!!
Par ESechilariu il y a 7 ans

Je remonte votre dossier au service qui se charge de faire le calcul , ceci n'est pas de mon ressort , navrée

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « C'est une honte !!!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus