changement turbo compresseur + embrayage moteur+bougie moteur+vidange moteur +direction assistée
embrayage marque LUK pièce d'origine sur Peugeot 407 reçu et fonctionne impeccablement par contre le turbo en pièce d'origine n’étant plus disponible j'ai donc acheté suivant les conseils de vos services telephonique la marque RCA et là .... catastrophe aucune notice et mauvais réglage d'origine du turbo message d'erreur valise PO 299 régulation turbo trop faible résultat 15 h de travail pour remettre l'ancien turbo + vidange de rinçage et (nouvelle huile + filtre 70€ ) et maintenant au moins 1 MOIS d'attente pour savoir si Oscaro me rembourse mon turbo,sachant que les frais de remplacement d'huiles sont à ma charge pour ensuite recommencer lorsque le turbo d'origine sera disponible.... par contre la conseillère Oscaro était dévouée et sympathique pour ma part c'est la première fois que j'ai un problème avec les pièces et les conseilles oscaro affaire à suivre....
J'ai bien pris compte de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.
J'ai vu que vous avez effectué le retour de votre pièce en garantie. Une fois l'expertise de la pièce réalisée vous serrez tenu informé des issues de votre dossier par mail.
Je vous réitère toutes nos excuses.
Bonne journée. Antoine
merci pour votre réactivité...