Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Chrono relais 24h.. 9jours après toujours en attente

J'ai passé commande pour deux articles le 21 mai avec la presta chrono relais 24h. Les deux articles ont été envoyés en deux colis le premier (le moins important) est arrivé le 23 mai. Le second qui devait arrivait en même temps (selon le service client) n'est jamais arrivé. On m'a remboursé ma prestation 24h (encore heureux). J'appelle pour prendre des nouvelles le 24 mai on m'explique qu'une enquête sera ouverte avec une réponse le 26 mai. Le 26 j'appelle on m'explique que je n'aurai pas de réponse avant le 28 mai 18h. Aujourd'hui nous sommes le 29 mai j'appelle et on me dit que cette fois "c'est sûr j'aurais des nouvelles de l'enquête demain" soit le 30 mai. Je n'en peux plus.. si ma pièce était dispo ailleurs il y a longtemps que j'aurai abandonné, pendant ce temps ma voiture risque de me lacher à tout moment. J'ai demandé qu'on m'envoie une autre pièce pour que je l'a reçoit plus vite et que leur enquête n'impacte pas le client, qu'elle soit géré en parallèle. Devinez quoi c'est pas possible je suis condamné à attendre que cette procédure avec des délais mensongé et fictif se termine. Si vous avez la possibilité de commander dans une vrai boutique et avoir la pièce toute suite foncé en boutique, surtout si votre voiture à vraiment besoin de la pièce.

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet du retard de livraison de votre commande et je vous présente toutes nos plus sincères excuses.

Sachez que le nécessaire est fait au sujet de ce retard et qu'un mail est envoyé dans votre boite mail.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Voici le dernier mail que j'ai reçu : le 25 mai "Nous avons constaté un ralentissement dans l’acheminement de votre commande n°43529794 effectuée le 19/05/2018.

Nous vous informons qu’une réclamation a été ouverte auprès de notre transporteur pour en déterminer la raison.

Une solution vous sera apportée dans un délai maximal de 5 jours à compter de la date d’expédition de votre commande.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée."
Depuis je n'ai pas reçu votre mail, j'ai de nouveau contacté le service client, Apparemment toujours pas de réponse du transporteur, et aucune action mise en place. La conseillère va apparemment remonté le dossier à un service supérieur qui devrait me donner suite dans la journée. Je n'y crois pas mais je n'ai pas le choix je vais attendre et voir.
Par Alfa il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre commande et je vous informe que une réexpédition est mise en place et qu'un mail confirmant cette réexpédition est envoyé dans votre boite mail.

Je vous souhaite une excellente journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Chrono relais 24h.. 9jours après toujours en attente » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus