Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Client de longue date désormais déçu

Client de longue date désormais déçu
J'ai toujours eu des commandes et des retours / remboursements sans problèmes.
Or le dernier retour effectué sur la commande 45241528 (reçu par Oscaro le 26/09) est toujours en attente de virement malgré 2 relances de ma part (27/10 et 12/11).
Le message du SAV est toujours le même : "J'ai procédé à la vérification de votre dossier.
Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 26/09/2018. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle mes excuses au nom d'Oscaro.com pour ce désagrément"
Mais rien ne se passe depuis...
De plus les délais de livraison se rallongent si on ne prend pas le transport le plus cher...
Bref à confirmer mais je pense aller voir ailleurs désormais

Par Stéphane il y a 7 ans
Date d'expérience le 26/09/2018

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour.
Je vous remercie pour votre réactivité et votre efficacité, le remboursement a bien été reçu.
Bien à vous
Stéphane
Par Stéphane il y a 7 ans

Je suis contente pour vous :)

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Client de longue date désormais déçu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus