Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Client mécontent

J ai commandé il y a maintenant 4 semaines un bidon d huile a 40 euros.+un kit vidange.. filtre.. etc... tout est arrive a la poste mais le bidon d huile etait percer donc j ai refuse le colis. J appel oscaro 2fois , on me dit on vous retourne de suite un bidon , vous l aurait fin de semaine ... genial jusque la... et bien... NON... j attends toujours mon bidon d huile , le produit le plus important et le plus cher dans la commande.... j ai envoye un mail ps de reponse... bref je commence a en avoir marre surtout que biensur l argent lui est debite.J
attend un service impeccable et non laborieux comme ca..... j espere que je vais le recevoir rapidement!!!! Car j ai besoin de faire ma vidange.... :(.j attends une reponse de votre part.

Par Shashaine il y a 8 ans

Bonjour Shaishaine,

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour ce délai de traitement.

Je viens de déclencher la réexpédition d'un nouveau bidon d'huile sous le n°5005343.

La livraison sera assurée par Chronopost afin d'écourter le délai de réception.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Ok ,merci.
J attends de voir.
Cdlt
Par Shashaine il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Client mécontent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus