Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Client pris en otage par Oscaro

En date du 09 Novembre 2017 vous avez reçu en retour les pièces, nous sommes le 22 Janvier 2018 et je suis toujours en attente de votre remboursement pour la somme de 82,35€.
Malgré mes démarches à mes frais par téléphone le 3 janvier 2018 & ce 22 janvier 2018 aucun remboursement n'est fait.
Par cette présent vous avez été notifié d'une mise en demeure ce jour pour non respect de prestation de vente avec un client.
Votre site Oscaro.com est à dater de ce jour inscrit et porter sur le registre des chambres de commerce comme mauvais payeur et non prestataire des remboursement qui lui sont demander dans les délais légaux prévus pour ce fait.
Suite à ma demande et cette procédure de plainte devant les services compétents de ce pays, une assignation devant la chambre du TGI, Gennevilliers. Tribunal de grande instance Nanterre 92000 179-191 avenue Joliot Curie 92020 NANTERRE CEDEX, France.
Cette procédure vous est adressé ce jour par la chambre.
Un dépôt de plainte sera dépose ce jour devant les sites
Abuse.fr
Litige.fr
Service consommateur région Oise et Parisienne
Service de presse Local en Cours ( Le Parisien, FR3 Picardie, Oise Hebdo )

Votre enseigne ne respecte en rien ses clients et ses accords légaux.

Un client très mécontent

Par Roger Grazer il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Virement effectué ce jour après 74 jours d'attente enfin ! Mais dépôt de plainte effectué car trop c'est trop, et si j’étais seul mais c'est loin d’être le cas. Vous avez perdu un client car plus jamais aucune commande chez vous pour moi et mes connaissances amis, et croyez bien que nous allons vous faire de la publicité. Au revoir et sans regret
Par Roger Grazer il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Client pris en otage par Oscaro » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus