Cliente depuis plusieurs années je constate une baisse ... [Résolu]
Cliente depuis plusieurs années je constate une baisse de qualité,de service,et de compétences de la part d oscaro .
Je commande toujours mes pièces avec l’aide d’un « conseiller » comment dire que sur une année toutes les pièces commandées ne convenaient pas à réception ! Perte de temp et d’argent ! Actuellement je « mendie » mon dû chaque jour auprès d’oscaro car toujours en attente de mon remboursement et ce depuis plus de 3 semaines ! Sav odieux au telephonne conseillers incompétents de mauvaise foi qui envoie de mauvaises pièces
Oscaro je vous rapelle que le délai légal maximum pour rembourser un achat effectué en ligne est de 14jours maximum le délai est largement atteint je suis en droit et vous avez l’obligation de me verser en su de mon remboursement une majoration depuis le 14e jour j’attends un retour et remboursement cette semaine !
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Je fais une demande en urgence auprès de la comptabilité pour avoir plus d'information au sujet de votre remboursement.
Léa
RENDEZ MOI MON ARGENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!! C’est HONTEUX !!!!!!!
Encore une fois l’erreur vient de votre incapable et imbecile de conseiller qui m’a conseillé la MAUVAISE PIÈCE car non professionnel et ni impliqué comme d’habitude !!!!!!! vais-je encore et combien de temp en faire les frais ??????????? La pièce retournée est en VOTRE POSSESSION DEPUIS le 24/11 qu attendez vous pour me rembourser ????????????????
Je ne vous recommande absolument pas !!!!! C’est la dernière fois que je commande chez oscaro marre de courir et mendier après MON ARGENT chaque jour quelle honte !
Vous me faites perdre mon temp
Voleurs !!!!!!!!!!