Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Colis déposé en relais Chronopost à 60 km de mon domicile ...

Colis déposé en relais Chronopost à 60 km de mon domicile !

Concernant Oscars, je n’ai pas encore d’opinion précise mais concernant Chronopost, elle est faite depuis longtemps et, elle se confirme !
Ces ABRUTIS ont déposé mon colis dans un relais à SOIXANTE KILOMÈTRES de mon domicile, j’ai informé Oscaro qu’i est hors de question de que je me déplace à cette distance pour aller chercher mon colis.
J’attends le remboursement !
Par Dan83 il y a 7 ans

Bonjour

Je comprends votre mécontentement et je suis navrée mais sachez que le remboursement sera fait une fois que la commande sera scanné dans notre locaux.

Sans le retour de la pièce dans nos locaux, aucun remboursement ne pourra être mis en place

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour,,

Je vous remercie pour votre aimable réponse, entre-temps, vos services m’ont informé de la réexpédition de mon colis à mon adresse domicile dès que le colis vous aura été retourné.
Je ne doute pas de le recevoir enfin.
Cordialement,

Daniel Gallez
Par Dan83 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Colis déposé en relais Chronopost à 60 km de mon domicile ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus