Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Commande n°38640876 - Suivi n° 2147036702

Ma commande est en date du 31/07/2017. 3 colis sur 4 ont été réceptionné sans problème, cependant 1 apparait sur le suivi colis avec le statut suivant depuis le 08/08/2017 : "Votre colis est endommagé. Il a été retourné à votre vendeur."

Je n'ai pas reçu de remboursement ni de renvoi d'un autre ni un e-mail.

Commande n°38640876 Suivi n° 2147036702

Pouvez-vous revenir vers moi SVP

Par Leo Fantone il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification suite au colis endommagé.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Le remboursement de ce colis est mis en place par mes soins et un mail de confirmation est envoyé dans votre boite mail.

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Merci
Par Leo Fantone il y a 8 ans
Bonjour, A ce jour je n'ai toujours pas été remboursé. Le statut du remboursement est fixé a "en cours" depuis plus de 2 mois. Quand le nécessaire sera-t-il fait ? Je perds patience
Par Leo Fantone il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Colis endommagé durant transport - Retour chez Oscaro automatique par Relais Colis » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus