Colis livré au transitaire ! [Résolu]
Après 3 semaines de péripéties pour la livraison de mon colis (plus de place dans le relais pick up, puis livraison dans un relais qui a refusé de prendre le colis, retour au centre de tri, puis relivraison au meme relais qui a signé le reçu donc preuve que le colis a été pris en charge en sachant que ce relais me dit qu'il n'a pas mon colis, le site de Chronopost indique maintenant "colis livré au transitaire" ! Je ne sais pas ce que cela signifie. Je ne peux pas me faire rembourser par Oscaro puisque je ne sais pas où est ce fichu colis, donc pas de possibilité de le renvoyer.
J'ai commandé un cable d'embrayage, ma voiture est immobilisée depuis le 25/08/2017
Pouvez vous m' aider à résoudre ce problème ? Merci d'avance
Je viens de prendre connaissance de votre message et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne que cela occasionne.
Afin de vous apporter une solution,pouvez vous me communiquer votre numéro de commande?
Bonne journée.Antoine
Après étude de votre dossier je vous présente réellement toutes nos excuses pour tout ces incidents.
J'aimerais savoir si vous souhaitez une réexpédition à votre adresse de facturation ou un remboursement?
Bonne journée.Antoine
Je vous en remercie d'avance.
Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,Antoine