Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Colis non reçu

Bonjour
Je suis tres deçu,cela fait plus d un mois que j ais passé commande chez Oscaro avec livraison par relais colis que je n ais pas reçu, toujours en cours de livraison d ailleurs, en ce concerne les statuts on se moque de moi et je fait mon maximum pour rester poli.
Mais ce qui me fait rager c est qu'Oscaro et relais colis se renvoient la balle et moi j attends mes pièces.
J ais contacté oscaro plusieurs fois
Et qui me dit qu'il faut attendre et que mes pièces seront livrés mais quand ???
Je leurs est demandé une date butoir
Incapables de m aider mois qui suis le client qui a payer et qui n a pas ces pièces.
Renvoyer moi mes pièces ou remboursé moi mais rapidement Parce que sur cette commande il y a aussi un remboursement et lui aussi cela fait un que j attends.
Je suis très très très déçu du laxisme dont fait preuve Oscaro. Mais cela ne va pas en rester là, il y a des lois pour cela:
Article L. 221-15 du Code de la consommation : le vendeur se trouve dans l'obligation de livrer ou de faire livrer l'objet une fois la commande passée.
Article L. 216-2 du Code précité : en cas de colis perdu, le défaut de livraison peut entraîner la résolution du contrat de vente.
Article L. 216-3 du Code précité : le vendeur est tenu de procéder au remboursement des sommes avancées
Et je ne vais pas vous faire de la pub
Bien que vous avez des employés très compétent qui s en charge très bien pour moi

Par Okiofik il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de la livraison de votre commande.

Pouvez vous me confirmer que vous n'avez réceptionné aucun colis à ce jour ?

Et pour votre remboursement je viens de le relancer en urgence il sera visible très rapidement sur votre compte bancaire

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour
Sur 3 colis je n ais reçu que 1 colis le numéro 3 qui est le dernier envoyer de vôtre part,les deux autre sont en cours de livraison depuis 1 mois
Aujourd'hui j ais appelé relais colis qui eux aussi ne savent pas ou sont mes deux autres colis .
Je leur est expliquer que mon véhicule était immobilisé du faite que je n ais toujours pas reçu mes disques.
Faite quelque chose je suis votre client. Je ne peut plus attendre j ais besoin de ses disques. Ou vous me remboursé très rapidement pour que je puisse m'en acheter d autre ou vous me renvoyer les disques que j'ais commandé .
Je n ais pas à être l'otage d une mauvaise logistique entre vous et votre livreur.
Le jour où j ai acheté mes pièces nous nous sommes lié par un contrat qui est celui de me donner ce que je vous est payé dans un délai déterminé.
J espère que vous allez réglé ce problème très rapidement d 'une manière ou d'une autre.
Cordialement
Par Okiofik il y a 7 ans

Je vous informe que je viens de mettre en place une réexpédition à ce jour et que un mail est envoyé pour vous avertir de la mise en place de cette réexpédition.

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Colis non reçu  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus