Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Commande annulée par Oscaro le 29/06/2018 faute de ...

Commande annulée par Oscaro le 29/06/2018 faute de pouvoir fournir le matériel et toujours pas de remboursement en vue au bout de 3 semaines ! je précise que ce n'est pas la première fois que j'ai déjà eu un problème avec cette société, j'ai eu le cas d'une commande acceptée débitée soi disant livrée alors que je n'avais rien reçu et restée en traitement pendant 1 mois ! il a fallu employer les menaces de pour enfin obtenir ma commande ! Oscaro c'est la roulette Russe si tout va bien c'est super mais au moindre problème c'est soit de l'incompétence soit une société qui n'a aucune trésorerie et qui joue la montre pour maintenir ses comptes à flot sur le dos des consommateurs ! C'était ma dernière commande chez eux une fois ça passe mais là c'est trop !

Par Petitmatou il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous informe que en date du 23/07/2018 ce remboursement est bien effectué et qu'il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il s'affiche sur votre compte bancaire.

Bonne journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oui mais ça fait presque un mois pour avoir enfin été remboursé ! Vous ne trouvez pas cela exagéré ? J'ai déjà eu des remboursements de paiement par carte bancaire la manip est instantanée et la validation par la banque ne demande pas plus de 48 heures ! Ça fait une sacrée différence !
Par Petitmatou il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Commande annulée par Oscaro le 29/06/2018 faute de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus