Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Commande de plaquette le 01/08/2017, au 06/09/2017 tjrs rien

J'ai commandé des disques et plaquettes pour une 207. Je reçois les disques sans les plaquettes. Les plaquettes ont été retourné par la poste pour une raison x que j'ignore. Oscaro à tout de même attendu que j'appelle pour me dire que les plaquettes étaient retourné chez eux. Je demande le renvoi des plaquettes. Le délais s'éternise et tjrs rien.

Depuis j'attends le retour des plaquettes. Entre temps j'ai déménagé donc plus la même adresse de livraison. J'ai dû appeler 3 fois le SAV et insister pour leur faire comprendre qu'il fallait changer l'adresse de livraison et que c'était la moindre des choses d'offrir la réexpédition à l'adresse exact étant donner que l'on paie pour un service qui est censé se faire en 2 3 jours au lieux des 36 en cours!!!!!!

A cause de se retard je dois aller chez un garagiste pour les faire changer car je pars en vacances et ne peux rouler comme ça!

A ce jours on m'informe que la commande est expédiée d'Oscaro, or le numéro de suivi m'indique que la commande est inexistante.

Expérience vraiment désagréable avec des consignes données au SAV qui empêche un arrangement décent. Je ne veux plus les plaquettes. J'attends d'Oscaro le remboursement des plaquettes sans payer de frais de retour puisqu'elles ne sont pas arrivées au vu des frais supplémentaire engager chez le garagiste par l'incompétence de votre SAV!

Par SimonSacchet il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant la livraison de votre commande.

Dans un premier temps, je vous présente toutes nos sincères excuses pour ce délai de traitement et l'incident causé.

De votre côté, la commande est refusée. Une fois, la commande retournée dans nos locaux le remboursement sera mis en place par mes soins.

Je reste à votre disposition pour d'autre demande, et je vous souhaite une agréable journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Je souhaite un geste commercial en plus pour les désagréments causés.
Par SimonSacchet il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Commande de plaquette le 01/08/2017, au 06/09/2017 tjrs rien » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus