Lire tous les avis Oscaro Oscaro

commande en cours de livraison

commande du 11 aout 2018,toujours rien recu alors que service 48h,j'aurais du commander chez mister auto.Decu je ne commandrais plus sur oscaro

Par Blon Lao il y a 7 ans
Ces des voleurs j ai retourné un kit embrayage volant moteur il dise qui qui manque une pièces forcément je l heure est mis la facture de la main-d'œuvre des voyous
Par Aziz Johnny il y a 7 ans

Afin de pouvoir examiner votre dossier rapidement, pouvez-vous me donner votre numéro de commande svp , je vous rassure le nécessaire sera fait rapidement

Léa

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour,Effectivement je constate sur votre commande que le colis n'est toujours pas livré et que votre colis subit un fort ralentissement et j'en suis navrée.Sachez que votre commande est en cours de livraison actuellement et que un message ne devrait plus tardé à être envoyé pour vous avertir de cette livraison.Je vous rassure de mon côté je fais le nécessaire en ce qui concerne ce désagrémentBonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « commande en cours de livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus