Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Commande jamais reçu, et toujours pas remboursé !!

j'ai passé commande le 15/12/2017 pour des balais d'essuie glace
Débite le 16/12/2017 => pour çà ils sont rapide oscaro...

Je n'ai jamais reçu cette commande

Mail rçcu du 2/12/2017 me disant que je vais être remboursé dans un mois maximum

16/02/2018, plusieurs appels au service client me répondant toujours la même phrase "nous vous présentons nos plus sincères excuses au nom d'oscaro.com, je relance le service client et vous serez remboursé d'ici 1 semaine", je n'ai toujours pas été remboursé.

Faut -il saisir le procureur de la république et la dgccrf pour être remboursé ?
Car si je n'ai rien pour mardi, je n'hésiterais aucunement à le faire !!

Absolument scandaleux, vous prenez vous clients pour des c*** !!

Vous devez avoir une bonne trésorerie, avec tout les clients que vous ne remboursez jamais !!

Par benjamin-35 il y a 7 ans
bjr toujour pas de remboursement depuis le 23 novembre 2018. comment cela ce fait il. je pensais que oscaro etait un site serieux.
Par Marie Therese Stingre il y a 7 ans
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp?Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp?Léa
72h... très bien...
donc mercredi soir... sinon procureur de la république et dggcrf !!

Par contre, vous me signifiez virement bancaire sous 72h, donc mon dossier a été traité. Pourquoi je n'ai aucun mail de confirmation de la part d'oscaro ?
Ou bien c'est encore un message robotisé pour faire patienter encore vos clients et vous me prenez encore pour un idiot ?

Par benjamin-35 il y a 7 ans

Non, Non, je vous rassure le nécessaire est bien fait sur votre commande à ce jour.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Commande jamais reçu, et toujours pas remboursé !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus