Commande non reçu et non remboursser
Commande non reçu et non rembourser
J'ai passer une commande le 04/09/2018 (N de commande :45250094) à 15h17 je reçoit un mail validant ma commande ainsi que mon paiement 3h plus tard je reçoit un autre mail pour me dire que ma commande ne pouvais pas être livré car indisponible,dans ce même mail on me dit que je vais être rembourser sous 14jours . Déjà pourquoi encaisser si vous ne pouvez pas me livrer? Bizarrement impossible d'envoyer un mail au service client il faudrait en plus débourser pour envoyer un courrier j'estime que déjà ne pas avoir mon remboursement est suffisant comme frais. Si à la fin du mois je n'ai pas reçu mon remboursement je déposerai plainte pour escroquerie car j'estime que s'en ai une on ne laisse pas commander des pièce en encaissant le paiement si on ne peut pas les livrer !!!!!!!!! J'ai effectuer quelque recherche et je m'aperçoit que nous sommes plusieurs personne a être dans mon cas?
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa