Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Commande retournée et non remboursée

J'ai commandé 2 vérins de la marque monroe modèle ML5196 pour le coffre de ma polo. Après réception du colis et installation leur force n'était pas suffisante pour lever complètement le coffre. Le modèle était pourtant compatible de mon véhicule. J'ai retourné les 2 articles et Oscaro a accepté le remboursement mais en me retenant les frais d'expédition de 4.99€. Bon déjà un abus car un produit qui ne répond pas au besoin...
Mais le meilleur est que j'attends toujours après déjà 2 mois et demi (au lieu des 30 jours max annoncés !) le reste du remboursement.
Ayant réglé avec Paypal, je leur ai déclaré l'absence de remboursement malgré une relance et bien ça ne fonctionne pas mieux de ce côté ! En effet après leur avoir tout expliqué et envoyé les preuves de mes dires, ils me demandent de retourner l'article pour que je sois remboursé ! Ils n'ont rien compris !
Bref je ne sais pas si je serai un jour remboursé de mon achat chez Oscaro ! En tout cas c'est le 2ème et dernier.

Je viens de faire la vérification de votre dossier, un litige Paypal est ouvert ?

Léa

Bonjour Madame,

Effectivement j'utilise cet ultime recourt pour espérer avoir mon remboursement. Je lèverai ma plainte lorsqu'il sera versé. En attendant je partage avec tous ma mésaventure qui malheureusement ne semble pas être un cas isolé. Vous pratiquez une politique aux antipodes de ce que les consommateurs attendent d'un revendeur professionnel. Salutations.
Par 2num il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé.

Sachez que je viens de faire la relance en urgence au service concerné afin que dans les meilleurs délais, c'est à dire 72h votre remboursement soit pris en compte.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, à présent le remboursement ne pourra se faire que par virement bancaire car je viens de supprimer mon compte PayPal. Veuillez prendre contact avec moi pour que je vous fasse parvenir mes coordonnées bancaires. Salutations.
Par 2num il y a 7 ans

Nous ne pouvons pas faire de remboursement car votre compte Paypal est supprimer.

Mais le remboursement se fera par chèque en date d'aujourd'hui votre chèque sera préparé directement et envoyé à l'adresse de domiciliation.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Chèque bien reçu ! Merci mais tachez la prochaine fois de respecter vos engagements ! Salutations.
Par 2num il y a 7 ans

Promesse tenue pour la prochaine fois , encore une fois navrée pour ce retard.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Commande retournée et non remboursée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus