Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Comme toujours avec toutes mes commandes ils disent ...

Comme toujours avec toutes mes commandes ils disent livrer en 48 heures j'ai commandé le 22 août je viens de recevoir un mail que je serai livré le 27 août j'ai pris une demi-journée aujourd'hui exprès en pensant que j'aurais pu faire la mécanique qui était prévu sur ma voiture et tout ça bien sûr encore une fois pour rien beaucoup de mauvaises expériences sur ce site j'ai demander un geste commercial mais pas de retour !

Bonjour

Pour éclaircir votre problème, avez-vous un numéro de commande svp

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
45056582 . J'espère juste ne pas avoir une réponse comme c'est le délai de préparation commande plus la livraison parce que c'est bien marqué 48 heures après avoir passé commande !

Bonjour

Votre commande est livré par notre transporteur en date du 27/08/2018, et j'espère que vous avez bien réceptionné votre colis

Je reste à votre écoute pour d'autre question et je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Jai bien reçu mon colis mais encore une foi mon conjoint à pris des heures pour rien .. puis livraison de 08h à 18h ... une journée complète à attendre .. c'est quand même abusé . Merci bonne journée.
Par Angélique P-s il y a 7 ans

Désolée du désagrément causé par cette livraison..

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Un geste commercial serait quand même sympa de votre part surtout que mon conjoint a commandé pas mal de pièces chez vous
Par Angélique P-s il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Comme toujours avec toutes mes commandes ils disent ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus