Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Comment gratter des euros sur le dos des clients.

Commande d’essuie-glaces + batterie (affichée en stock). Évidemment, la batterie n'est finalement plus en stock (quelle surprise !) Donc on vous rembourse la pièce (Déjà on verra le délais...). Par contre évidemment, on conserve les fais de ports pour colis lourd (12,50€) sans les recalculer juste pour des essuie-glaces. Bilan: Oscaro va se faire 10€ de marge sur les frais de port sur mon dos.

On peut tjs essayer d'appeler le SAV mais les 20min d'attente estimées m'ont fait comprendre qu'ils s'en foutent royalement. Et a la vue des autres commentaires je devrai m'estimer heureux si déjà je reçois le reste de ma commande et le remboursement de la pièce indisponible.
Et je vais devoir évidemment recommander ma batterie sur un site sérieux (avec une vrai gestion de stock) et repayer des frais de port.
Bref Oscaro est a fuir. Première et du coup dernière commande sur ce site. La Faillite attendue n'en sera que méritée (sauf pour les salariés).

Par Mauguen il y a 7 ans
Commande de 6 bobines d'allumage pour une C5 V6. Au moment de la commande, le produit était disponible. Paiement en 3 fois demandé, après une semaine, rien reçu. Le produit n'est plus disponible et a été soit disant remplacé par un autre qui est aussi indisponible. Je pense que l'on se moque de moi. On me propose le remboursement des mes frais de port, ça me fait une belle jambe, mon véhicule est immobilisé depuis le 03/01/2018. Par contre, la première mensualité a était prélevée, pas de retard dans l'encaissement !!!!! on se demande où sont les soit disant 180 professionnels à notre écoute,??????

Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp?Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp?Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Voici déjà une vingtaine de numéros de commandes "En cours de remboursement" venant de 15 clients différents et don't le délai est dépassé :
39981388, 37485435, 40832224, 39773247, 40575766, 35285139, 39838200, 40914769, 40809063, 40204513, 40204513, 40246889, 40161097, 40709200, 40196486, 38376646, 39467291, 40322035, 39582275

Pouvez-vous en "prendre connaissance"?
Par cool007 il y a 7 ans
Pour mon cas remboursement effectué rapidement. Par contre, ils ont quand même pris les 12,5€ de frais de port du "colis lourd" initiaux. Pour au final m'envoyer 2 essuie-glaces...
Par Mauguen il y a 7 ans
Commande N° 41127048 du 03/01/2018 !!!
Par PASCAL40 il y a 7 ans

Je suis navrée, actuellement le produit n'est pas disponible et notre service fait le nécessaire pour pouvoir mettre en conrrespondance une nouvelle pièce. Toutes nos excuses pour ce retard.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Il ne faut pas une semaine pour changer de produit, je ne comprends pas votre démarche !!!!
Par PASCAL40 il y a 7 ans

Pour l'instant, aucun produit ne peut être en remplacement.

Soit je vous invite à patienter jusqu’à que la pièce est disponible, je suis navrée.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pour l'instant, aucun produit ne peut être en remplacement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
C'est tout de même curieux, voir inquiétant qu'un magasin en ligne comme le votre ne soit en mesure de donner à ses clients une date d'approvisionnement, même vague, c'est pas professionnel §§
Par PASCAL40 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Comment gratter des euros sur le dos des clients. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus