Comportement scandaleux sur demande de remboursement
J'ai retourné une pièce livrée qui n'était pas adaptable sur mon véhicule alors que la référence est préconisée par Oscaro.
J'ai fais un retour le 05 Juin. Oscaro l'a traité le 14 Juin en m'annonçant un remboursement dans les 30 jours. J'ai donc écris à 2 reprises pour accélérer le remboursement. J'ai ensuite téléphone à 2 reprises. Je n'ai reçu aucune réponse à mes écrits alors qu'Oscaro s'engage à répondre dans les 38 heures et mes interlocuteurs en ligne se sont "réfugié" derrière le délai de 30 jours. Je considère qu'il s'agit d'un mépris du client.
A ce jour, plus d'un mois après le retour de la pièce non conforme préconisée par Oscaro, j'attends toujours mon remboursement.
Je vois que je ne suis pas le seul dans ce cas. Il me semble qu'il serait facile de monter un collectif et d'attaquer Oscaro, au nom de ce collectif.
J'espère maintenant un remboursement dans les plus brefs délais avant suite juridique et collectif potentiel.
Cordialement
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa