Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Consigne non remboursée

J'ai renvoyé l'alternateur consigné de ma Golf le 8/06/2018 pour un montant de 55,01 €.
J'ai appelé 4 fois depuis le 12/06/2018, on me tient le même discours à chaque fois, que je vais être remboursé dans les jours à venir, nous sommes le 27/08/2018, j'attends toujours le remboursement de ma consigne
Tout simplement inadmissible et une pratique bien rodée apparemment à la lecture des autres avis sur ce sujet.

Merci de procéder au remboursement.

Par Arnaud1975 il y a 7 ans
bonjour idem pour moi j'attends toujours la consigne pour un cardan !!! par contre le deuxième cardan n'allait pas sur mon véhicule (vu après essai de montage) il refuse de me le rembourser sous prétexte qu'il y a des traces de montage et là bizarrement la pièce m' été renvoyée illico presto !!! ne pas faire confiance à oscaro pour moi c'est terminé jamais plus je commanderai chez eux ils sont incompétents !!!!!!

Bonjour

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
numéro de commande 43465130 l'ancien cardan a été renvoyé le 07 06 18 §§
Par Hannoy il y a 7 ans
Bonjour, pour ma part j'attends mon remboursement de 108 euros depuis le 31 janvier 2018 , chaque fois que je téléphone, le remboursement devrait intervenir la semaine suivante. j'ai rendez vous avec un juriste en fin de semaine. Je crois que je vais écrire à la répression des fraudes
Par Marc6965 il y a 7 ans
pour moi oscaro c'est zéro ils ne sont vraiment pas sérieux si j'avais su qu'il y avait autant d'avis négatifs je n'aurais jamais commandé chez eux !!! oscaro une fois mais pas deux !!!!!!
Par Hannoy il y a 7 ans
J'attends aussi un remboursement depuis le mois de mai, il ne respecte pas leurs délais annoncés (n° DE COMMANDE 42703178), je vais également entamer des démarches et surtout déconseiller à tout le monde de commander chez eux.
Par Zoran Kozarevic il y a 7 ans
Il faut crée un réseau pour entamer les poursuites judiciaires
Par Stephane Gestiere il y a 7 ans
je viens d'avoir un mail me disant que dans 72 heures le virement sera fait on verra !!!!sinon je suis d'accord avec vous !!
Par Hannoy il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Consigne non remboursée  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus