Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Consigne non remboursée 235,01€ Commande 40427722

Commande N°40427722

J'ai passé le 18/11/2017 une commande N°40427722 chez Oscaro pour 4 injecteurs en échange standard... Après vous avoir envoyé les 4 injecteurs usés, vous m'avez confirmé le 21/12/2017, la bonne réception de ces derniers, et confirmé le remboursement mis en place s’élevant a 235,01€ (les frais de retour étant déjà déduits). Le remboursement aurait du intervenir au plus tard le 21/01/2018, mais malgré une bonne dizaine d'appels, toujours rien, et surtout toujours la même chanson avec votre service compta d'incompétents et vos tours opérateurs qui nous jouent de la flûte! Bande d'escrocs!

Je réclame l'argent que vous me devez dans les plus brefs délais sans quoi, j'irai déposer une main courante et réclamerai également un dédommagement. J'ai tous les documents nécessaires pour vous poser une plainte au cul!

(articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation).

Tout retard de paiement donne lieu à une majoration de la somme à verser, pour un défaut de livraison :

- 10% pour un retard inférieur ou égal à 30 jours ;

- 20% de la somme pour un retard allant de 30 à 60 jours ;

- 50% pour un retard supérieur à 60 jours.

Et ne me répondez surtout pas avec votre message tout fait concernant le service compta..

Cordialement

Clément Veni 0636665150
45 rue des Albatros, 72000 LE MANS

Par Clément Veni il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Consigne non remboursée 235,01€ Commande 40427722 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus