Courroie de distribution qui se décolle morceaux par morceaux !!!
De pire en pire avec des pièces qui certes sont écrit d'origine sur l'emballage mais par une norme française , pièces d'origine dédié au pays de l'est ou les normes ne sont pas les même !!! Normes UE et non FR .
Courroie de distribution qui n'a pas casser mais ce sont les dents de celles si qui s'arrache 1 par 1 ....
Je n'est jamais vu ça en 20 ans de mécanique .
On a l'impression que c'est une courroie a nervure a qui on été collé des dents pour en faire une courroie dentelé !!!!!!!
Résultat moteur cassé au bout de 20000 KLM .
Je déconseille fortement ce site si vous tenez à votre auto et votre vie selon la pièces que vous commander .
Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Nos pièces sont bien des pièces d'origine et de première monte.
Effectivement, je ne comprends pas comment les dents de la courroie s'arrache une à une mais je vous rassure nous allons faire le nécessaire avec la prise en garantie de votre pièce et il me faut le numéro de commande rapidement afin que je puisse enregistrer le retour et que un mail est envoyé.
Bonne journée, Léa
Voici le numéro de ma commande
32445579
J'imagine que votre garantie prend le remboursement de la courroie seulement mais pas du moteur que j'ai dû racheter pour le remplacement de l'autre qui est cassé du a la médiocrité de la qualité de votre courroie .
Cdlt
Moi j'enregistre en amont le retour de la pièce , c'est à dire si la pièce faisait partie et ensuite joindre les factures en plus et le service garantie fera le nécessaire directement.
Moi je ne peux vous dire ce qui sera pris en compte ou pas cela n'est pas de mon ressort malheureusement, la décision vous sera donnée par la garantie
Bonne journée
Léa