Lire tous les avis Oscaro Oscaro

De pire en pire

Ma dernière commande est arrivée ce matin et le contenu du colis ne correspond absolument pas. Rien de ce que j'avais commandé n'y est présent (filtres Audi + Honda + sondes Honda). Le carton contient des mâchoires de frein et des rotules pour Renault Kangoo... Afin d'effectuer un retour j'ai tenté d'imprimer le bon et l'étiquette de transport mais il m'est indiqué "Le service d’édition des étiquettes de transport est momentanément indisponible. Veuillez réessayer dans quelques heures ou nous retourner votre marchandise en bureau de poste via Colissimo à l’adresse suivante..."
Après contact du service client Oscaro,la personne m'a informé que le remboursement des frais n'était pas garanti dans ce cas.
Etant client Oscaro depuis longtemps je suis de plus en plus déçu par le service et par les relations client.

Le service est suspendu et aucune résolution n'a été apportée. Ca fait plusieurs jours que j'attends pour effectuer ce retour et rien n'évolue.
Par BRUNO7 il y a 7 ans
Le retour est envoyé aujourd'hui 05-04-2018 par Colissimo N° 8N04520403730 pour un montant de 13,15 €. Il contient les pièces reçues,à savoir un jeu de mâchoires de frein de Renault Kangoo Ref K68071 et des rotules Ref RE-BJ-4264. Rien de ce que j'avais commandé n'a été livré sauf le liquide de refroidissement qui a été livré dans un autre colis (voir suivi de la commande).
Par BRUNO7 il y a 7 ans
Je vous ai envoyé le scan du document par mail.
Par BRUNO7 il y a 7 ans
Ma commande du 24-mars est finalement arrivée aujourd'hui 11-avril. Le contenu est cette fois conforme.Comment comptez vous me rembourser les 13,15 € de retour svp.
Par BRUNO7 il y a 7 ans

Avez-vous faire le nécessaire c'est à dire faire l'envoi de la preuve de dépôt par mail directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, faites vous exprès de jouer au ping-pong par mails et messages interposés. Je lis juste au dessus le message posté il y a 5 jours "Je vous ai envoyé le scan du document par mail." Le même mail avec document attaché vous est parvenu par 2 fois en date du 07 avril et 11 avril.
Bonne journée, Bruno GIRARD
Par BRUNO7 il y a 7 ans

C'est bon je viens de mettre en place le remboursement et un mail confirmant ce remboursement sera envoyé dans votre boite mail.

Merci ...
Je viens de consulter mes remboursements,or celui ci est de 8,16 pour 13,15 € ce qui implique que vous avez déduit la somme de 4,99.
Lorsque je consulte les CGV Oscaro,il est stipulé au paragraphe XI. Étiquette de transport retour : " Oscaro.com fait l’avance des frais de retour qui seront ensuite déduits du remboursement des produits, sauf dans les cas suivants :

• retour d’une pièce autre que celle commandée, ou non conforme,
• retour d’une pièce acceptée en garantie. "

L'erreur de livraison étant de votre part,c'est à VOUS de payer l'intégralité du retour et non d'y déduire ces 4,99€.
Bruno GIRARD
Par BRUNO7 il y a 7 ans
Très bien. Je vois le remboursement mis en place sur la liste de mes remboursements en cours. Quand le remboursement sera t-il effectif.
A ce jour je n'ai toujours rien reçu.
Pourquoi ne pas utiliser le même mode de remboursement que le mode de paiement de la commande elle même c'est à dire Paypal.
Par BRUNO7 il y a 7 ans

Votre remboursement sera effectif par chèque à l'adresse de votre domiciliation.

La comptabilité fera le nécessaire rapidement et expédira votre chèque.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « De pire en pire » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus