De pire en pire
Ma dernière commande est arrivée ce matin et le contenu du colis ne correspond absolument pas. Rien de ce que j'avais commandé n'y est présent (filtres Audi + Honda + sondes Honda). Le carton contient des mâchoires de frein et des rotules pour Renault Kangoo... Afin d'effectuer un retour j'ai tenté d'imprimer le bon et l'étiquette de transport mais il m'est indiqué "Le service d’édition des étiquettes de transport est momentanément indisponible. Veuillez réessayer dans quelques heures ou nous retourner votre marchandise en bureau de poste via Colissimo à l’adresse suivante..."
Après contact du service client Oscaro,la personne m'a informé que le remboursement des frais n'était pas garanti dans ce cas.
Etant client Oscaro depuis longtemps je suis de plus en plus déçu par le service et par les relations client.
Avez-vous faire le nécessaire c'est à dire faire l'envoi de la preuve de dépôt par mail directement.
Bonne journée, Bruno GIRARD
C'est bon je viens de mettre en place le remboursement et un mail confirmant ce remboursement sera envoyé dans votre boite mail.
Bonne journée, Léa
Je viens de consulter mes remboursements,or celui ci est de 8,16 pour 13,15 € ce qui implique que vous avez déduit la somme de 4,99.
Lorsque je consulte les CGV Oscaro,il est stipulé au paragraphe XI. Étiquette de transport retour : " Oscaro.com fait l’avance des frais de retour qui seront ensuite déduits du remboursement des produits, sauf dans les cas suivants :
• retour d’une pièce autre que celle commandée, ou non conforme,
• retour d’une pièce acceptée en garantie. "
L'erreur de livraison étant de votre part,c'est à VOUS de payer l'intégralité du retour et non d'y déduire ces 4,99€.
Bruno GIRARD
A ce jour je n'ai toujours rien reçu.
Pourquoi ne pas utiliser le même mode de remboursement que le mode de paiement de la commande elle même c'est à dire Paypal.
Votre remboursement sera effectif par chèque à l'adresse de votre domiciliation.
La comptabilité fera le nécessaire rapidement et expédira votre chèque.