De pire en pire...
Commande passée le 6 juin, commande à l'emballage le 7 à 8h41 et le 11 toujours à l'emballage!!! Un coup de fil et l'on me dit qu'il y a un problème informatique à la logistique. Étonnant, la fois dernière, c'était déjà la même chose mais à l'informatique de la préparation! On m'assure que le colis est donc parti le soir même du 11 mais le lien pour le suivi n'aboutit nul part, comme toujours...
Je ne vous parle pas des deux annulations où il a fallu plusieurs mails et coups de téléphone pour me faire rembourser un mois après.
Je me souviens des débuts où tout fonctionnait bien. Le succès a rendu Oscaro ingérable.
Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et ce retard de livraison.
Sachez que je viens de faire une relance auprès du service transporteur et la livraison ne devrait plus tardée. Un mail sera réceptionné pour vous avertir de cette livraison directement.
Bonne journée, Léa
Je vous rassure j'ai toutes les informations nécessaires qui m'ont permises de faire la recherche auprès du transporteur au téléphone directement.
Léa
Où est mon colis? C'est tout ce que je demande... c'est pas sorcier...
Quelqu'un le sait chez Oscaro? Si oui, quel n° de suivi puis-je donner car le lien dans ma commande pour suivre le colis indique "Aucune commande n'a été trouvée avec les éléments saisis."
Cordialement
J'ai pris connaissance de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous avons procédé à la réexpédition de votre colis et c'est pour cela que vous avez réceptionné cet email automatique.
Enfin, un email vous sera envoyé pour vous inviter à venir récupérer votre commande au point relais.
Bonne réception.Léa