Lire tous les avis Oscaro Oscaro

De pire en pire...

Commande passée le 6 juin, commande à l'emballage le 7 à 8h41 et le 11 toujours à l'emballage!!! Un coup de fil et l'on me dit qu'il y a un problème informatique à la logistique. Étonnant, la fois dernière, c'était déjà la même chose mais à l'informatique de la préparation! On m'assure que le colis est donc parti le soir même du 11 mais le lien pour le suivi n'aboutit nul part, comme toujours...
Je ne vous parle pas des deux annulations où il a fallu plusieurs mails et coups de téléphone pour me faire rembourser un mois après.
Je me souviens des débuts où tout fonctionnait bien. Le succès a rendu Oscaro ingérable.

Par Cyrano67500 il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et ce retard de livraison.

Sachez que je viens de faire une relance auprès du service transporteur et la livraison ne devrait plus tardée. Un mail sera réceptionné pour vous avertir de cette livraison directement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci mais comment avez-vous fait alors qu'Oscaro n'a aucun n° de suivi et que le site informatique du transporteur est en panne depuis 3 jours? Voilà ce que l'on m'avait répondu lorsque j'avais appelé Oscaro pour avoir un suivi!!!!....!!!!
Par Cyrano67500 il y a 7 ans

Je vous rassure j'ai toutes les informations nécessaires qui m'ont permises de faire la recherche auprès du transporteur au téléphone directement.

Léa

Merci
Par Cyrano67500 il y a 7 ans
Pourquoi je reçois maintenant un message d'Oscaro qui me dit "Vous nous avez signalé l'absence d'une ou plusieurs pièces dans votre colis concernant la commande n°43829324 effectuée le 06/06/2018."???????
Où est mon colis? C'est tout ce que je demande... c'est pas sorcier...
Quelqu'un le sait chez Oscaro? Si oui, quel n° de suivi puis-je donner car le lien dans ma commande pour suivre le colis indique "Aucune commande n'a été trouvée avec les éléments saisis."
Cordialement
Par Cyrano67500 il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous avons procédé à la réexpédition de votre colis et c'est pour cela que vous avez réceptionné cet email automatique.

Enfin, un email vous sera envoyé pour vous inviter à venir récupérer votre commande au point relais.

Bonne réception.Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « De pire en pire... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus