De qui se moque-t-on? [Résolu]
Client depuis de très nombreuses années, je remercie vraiment Oscaro qui m'a permis de faire de très certaines économies. Mais aujourd'hui, je me permets de poster un avis très négatif sur le Kit rénovateur d'optiques PHILIPS (HRK00). En effet, lorsque j'ai ouvert la boîte de ce kit pour rénover des phares de 307, j'ai cru à une blague!!! Philips propose un article qui sera tout juste bon à renjoliver des phares de Twingo 1 à peine opacifiés par le soleil, mais surement pas au stade d'un réel jaunissement, et encore moins pour des phares de la taille de ceux d'une 307. On vous propose notamment dans ce kit, 3 malheureux carrés de papier abrasif carrosserie de grains différents de 5x5cm pour traiter 2 phares, des lingettes à peine plus résistantes que de l'essui tout pour le nettoyage, avec 3 flacons de produits minables et le sommet aucun adhésif de masquage pour protéger la carrosserie. Plutôt que de procéder à un renvoi, j'ai malheureusment eu la mauvaise idée de vouloir tout de même utiliser ce kit, qui s'est avéré complètement inefficace, puisqu'il a fallu que je réutilise le kit à usagé GS27 utilisé la voiture de mon épouse. Lui est vraiment au top niveau et aurait pu largement traiter mes deux voitures à lui seul. Philips offre un kit farce et attrape, mais qui vu le prix est une véritable honte, et prends les clients pour des pigeons!
Je suis sincèrement navrée pour le problème rencontré avec l’article reçu.
Une remontée est faite au service concerné afin de vérifier et de contrôler cette référence en particulier.
Nous nous efforçons de toujours proposer une qualité de produits irréprochables mais malheureusement il se peut qu'il y ait des failles. De ce fait nous sommes toujours à l'écoute de nos clients qui nous aident à améliorer nos services.
Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.
A bientôt,
Léa