Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Décevant - manque de fiabilité - Lenteurs en communication et remboursement

Le stock indiqué sur le site est faux.
7 jours pour apprendre que plus de la moitié des pièces n'étaient en réalité pas disponibles .
Aucun message d'information qui m'aurait permis de choisir d'autres pièces à la place de celles indisponibles, ou les commander ailleurs.
Résultat : Perte de temps, retard dans une réparation immobilisant le véhicule et obligation de commander ailleurs.
Remboursement du trop perçu pas encore effectué après 15 jours.
Les pièces indisponibles étaient encore mentionnées comme disponibles sur le site plus d'une semaine après l'expédition.

Commande reçue avec des erreurs dans les quantités.
Parmi les pièces envoyées certaines étaient en quantité inférieures à la commande et à la facture.

Je ne commanderai plus sur ce site.

J'attends encore le remboursement du trop perçu correspondant aux pièces payées et non envoyées ( Stock à zéro et quantités reçues inférieures à celles commandées).
Commande : 40967685
Remboursement : 19,85 + 0,32 = 20,17 euro

Par originecool il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Suite à votre intervention, le remboursement de 19.85 euros a été effectué.
Je vous remercie pour votre démarche.
Mais reconnaissez qu'il est dommage qu'il n'y ait pas d’automatisé.
C'est pourtant simple : Pièces Facturées et payées par le client mais non en stock donc non envoyées = Remboursement immédiat.

Le montant de 0.32 euros correspondant au prix du joint de vidange facturé, payé mais non envoyé n'a pas été prix en compte dans le remboursement.
Qté commandée = 3
Qté reçue = 2
Il ne s'agit que de 0.32 euros alors j'en fait cadeau à Oscaro.

Aussi, quand une pièce n'est pas en stock et que votre informatique est erronée puisqu'elle indique que cette pièce est disponible , induisant le client dans l'erreur de la commander , réagissez immédiatement en accordant le stock théorique avec le stock réel.
Ceci afin que d'autres clients ne soient pas aussi induits en erreur par la disponibilité indiquée sur le site.
Il est très embêtant d'apprendre l'indisponibilité 7 jours après la commande.

Bonne journée.

Par Ayache il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Décevant - manque de fiabilité - Lenteurs en communication et remboursement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus