Déçu du service
Très déçu du service: suite à une erreur de votre part, mon colis n'étant toujours pas arrivé, je demande le remboursement , hors la réponse (de votre plateforme probablement hors de nos frontières )est que je dois attendre que vous récupériez le colis pour être remboursé. C'est inadmissible, combien de temps vais je devoir attendre ? Un mois,2......
Si je fais une erreur, ce qui arrive à tout le monde,je le comprends très bien, par contre, il faut l'assumer et ne pas penaliser le client. N'aller pas me raconter que l'erreur vient de la livraison, mais plutôt que les pièces que vous annoncer sur le site comme disponible, ne le sont pas, donc forcément le délai 48h 72h ne tient plus.
Je n'avais pas rencontré ce genre de soucis auparavant mais là je suis déçu.
Je pars en vacances,donc c'est pour ça que je ne veux plus du colis, donc à mon retour,je les recommanderais,mais si je ne suis pas remboursé très rapidement (moins d'une semaine ), ce ne sera pas chez vous.
Cordialement
Je viens de prendre connaisance de votre demande et je vous présente nos plus sincères excuses pour ce retard de livraison qui est indépendant de notre volonté car votre commande à subit un fort ralentissement.
Sachez que le remboursement sera mis en place et effectué une fois que les pièces seront de retour vers nos locaux.
Je reste à votre écoute pour d'autre question et vous souhaite une excellente journée
Léa