Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délai de livraison non respectée et remboursement

Hier ,
J ai posté un message mais pas de réponse pareil pour un mail envoyé.
Déjà que je suis en colère la situation s envenime et les personnes au téléphone sont prétentieux avec leur réponse toute faite sur les conditions générales.
Est ce qu' on en parle des notre de condition???
Commande pour être livré en 48h car véhicule immobilisé ds un garage je reçois la pièce 2 semaine et demi plus tard.
Entre temps j ai appelé une dizaine de fois leur seule réponse "en cours d acheminement", de ce fait j ai du racheté ma piece ailleurs.
J ai appelé pour annuler, impossible il fallait que j attende la pièce.
Geste commercial fait remboursement des frais de port 2euros 90 sous 30 jours bien sur au cas ou.
Youpi je suis ravi et mes 377 euros de pièce on en parle et on me rembourse quand????
Et bien la encore on attend qu' elle retourne en cours d acheminement et puis on a le culot de me dire d appeler la poste pour savoir ou est mon colis alors que personne n a été fichu de me dire à l aller ou etais ma piece.
Je suis très en colère j ai 380 euros qui traîne chez vous alors que j ai refusé la pièce pour retard.
Il me semble que vous tardez à récupéré les colis pour faire marcher vos intérêts.
C est une période importante et a cause de votre manque de sérieux cet période va être très difficile avec ce trou ds le budget.
Merci de répondre par correction et de faire le nécessaire puisque vous savez que la pièce a été refusé et qu' elle est en cours d acheminement.
Je vous rappel que moi aussi j ai payé avant la livraison et pendant le cours d acheminement sans avoir reçu la pièce.

Par Christ84 il y a 7 ans

La mise en place du remboursement est mis en place.

Bonne réception à vous,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Délai de livraison non respectée et remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus