Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délai de préparation de commande énorme

N° de commande : 39964717
Date de la commande : 21/10/2017
bonjour,
nous sommes le 25, commande passée le 21 et toujours en cours de préparation. j'ai besoin des pièces en urgence. que se passe t il svp ? merci au SAV de faire expédier cette commande en URGENCE. cdlt
J'attends une réponse de votre part

Par Driss Guignard-Bin il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le délai d'expédition de votre commande et je vous présente toutes nos excuses.

Sachez que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chrono et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Bonne réception à vous, et excellente journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour Lea,
Le delai de préparation de 48h ouvrées a été largement dépassé maintenant et toujours aucune expédition à l'instant ou j'ecris.
Puis-je savoir quand ma commande va être expédiée ? J'ai une voiture qui devait etre operationnelle aujourd'hui en ayant pris en compte vos délais alors que les pièces ne sont même pas encore préparées.
Que me proposez vous en terme d'information pour l'expédition à venir de cette commande ainsi que pour indemniser ce préjudice suite aux non respect de vos délai ?
Merci
Cdlt
Par Driss Guignard-Bin il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Délai de préparation de commande énorme » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus