Delai de remboursement
Etant toujours en attente d'un remboursement concernant ma commande 41774782, je tiens à faire un rappel de la loi :
"A la suite de la résolution du contrat de vente, le vendeur doit alors rembourser le consommateur de la totalité des sommes versées dans un délai de 14 jours à compter de la dénonciation du contrat (articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation).
Tout retard de paiement donne lieu à une majoration de la somme à verser, pour un défaut de livraison :
- 10% pour un retard inférieur ou égal à 30 jours ;
- 20% de la somme pour un retard allant de 30 à 60 jours ;
- 50% pour un retard supérieur à 60 jours."
Pour ma part le contrat a été dénoncée le 23/02/2018.
A ce jour vous me devez donc 10% de la somme à verser soit 3.95 € en plus du remboursement non effectué !
Cordialement,
Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de votre remboursement et je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement.
Je vous informe que votre remboursement est bien sur votre compte bancaire en date du 12/03/2018 et afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire je vous invite à patienter.
Bonne journée, Léa
Avez-vous réceptionné sur votre compte bancaire le virement de ce remboursement?
En ce qui concerne les indemnités de retard , le service concerné fera le nécessaire directement et reviendra vers vous car ce n'est pas de mon ressort je suis navrée.
Bonne journée, Léa