delai de remboursement
bonjour a tous ,
j ai passé commande le 13/06/18 (43950284) sauf que lorsque ma commande est arrivée un bidon d huile etait percé du a la livraison, j appel le service client la personne au telephone m indique que je serai remboursé dans 14 jours . Un mois apres quenini et oscaro ne répondent même plus à mes mails , je trouve ça regrettable car le SAV laisse à désirer, du coup j ai commencé à faire les demarches pour prendre rendez vous avec le juge de proximité et pk pas demander des interets, si quelqu'un veux se joindre a moi qu il n hesite pas a me contacter.
ps : j ai aussi annulé ma commande (44239706) car j ai pas apprécié le manque de professionnalisme d oscaro pourtant j etais un client fidèle avec une commande de 300e tous les ans, j espère qu ils ne tarderont pas aussi avec ce remboursement.
Je vous informe que la commande numéro 43950284 est mis en réexpédition en date du 12/07/2018 car votre colis est considéré comme détérioré par Relais Colis.
Et pour la commande numéro 44239706 le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 11/07/2018 et je vous invite à vérifier sur votre compte bancaire.
Bonne journée, Léa