DELAI DE REMBOURSEMENT BEAUCOUP TROP LONG
J'ai commandé des plaquettes de frein avant pour qashqai Nissan 2013 (Cde 40220337 du 06/11/2017) , je reçoit des plaquettes de Navara !! Je retourne les dites plaquettes retour accepté et mise en remboursement faite par Oscaro mail de confirmation du 23/11/2017. j'ai fait une relance N°4317492 par email le 19/12/2017 - réponse : "il faut patienter le délai de 30 jours n'est pas écoulé" OK... J'ai de nouveau fait une relance N°4317492 le 11/01/2018 -réponse :
"En effet, notre service comptabilité enregistre actuellement un retard dans le traitement des demandes. Suite à cela, je vous réitère toutes mes excuses au nom d'Oscaro.com pour ce retard.
Je relance de suite ce service pour que le remboursement de votre commande soit priorisé et effectué dans les meilleures délais."
Aujourd'hui 23/01/2018, j'attends toujours mon remboursement.
Dans l'attente de votre retour très rapidement.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa